Olivia Newton-John

A lo largo de su carrera, recibió una larga lista de honores y reconocimientos. En 1979, Olivia Newton-John fue condecorada con la medalla de la Orden del Imperio Británico (OBE) en un acto público presidido por la reina Isabel II y en 2006, fue condecorada con la medalla de la Orden de Australia (OA), por sus servicios a la industria del entretenimiento como cantante y actriz.​ El 5 de agosto de 1981, recibió su estrella en el Paseo de la fama de Hollywood.​ En 1990, fue premiada por su labor en las Naciones Unidas en el programa de medio ambiente.

Además, contó con hasta doce nominaciones​ de las cuales, ganó cuatro en los Premios Grammy.​ En los Premios American Music, consiguió ganar diez de sus trece nominaciones. También obtuvo dos nominaciones a los Premios Globo de Oro. Fuente Wikipedia

Su Sitio web oficial https://olivianewton-john.com/home/ donde encontrarás acceso a sus videos y redes sociales

Olivia Newton John – Hopelessly Devoted To You

Grease

El cine la hizo muy popular a raiz de su papel de Sandy en Grease, una adaptación del musical de Broadway del mismo título en la que era protagonista junto a John Travolta con el que hizo dos dúos: You’re the One That I Want, uno de los sencillos más vendidos de todos los tiempos, y Summer Nights.
Fuente buscabiografias.com

Discografía

Hopelessly Devoted: The Hits (2018)
Friends for Christmas (2016)
Liv On (2016)
Two Strong Hearts Live (2015)
This Christmas (2012)
A Few Best Men (2012)
Grace and Gratitud Renewed (2010)
A Celebration In Song (2008)
Olivia’s Live Hits (2008)
Christmas Wish (2007)
Grace and Gratitude (2007)
Stronger Than Before (2005)
Gold (2005)
Indigo (2004)
2 (2002)
The Christmas Collection (2001)
Sordid Lives (2001)
Tis The Season (2000)
One Woman’s Journey (2000)
The Main Event (1998)
Back With A Heart (1998)
It’s My Party (1996)
Gaia (1994)
Back To Basics (1992)
Warm And Tender (1990)
The Rumour (1988)
Soul Kiss (1985)
Two Of A Kind (1983)
Physical (1981)
Love Perfomance In Japan (1981)
Xanadu (1980)
Totally Hot (1979)
Grease (1978)
Making A Good Thing Better (1977)
Don’t Stop Believin (1976)
Come On Over (1976)
Clearly Love (1975)
Have You Never Been Mellow (1975)
Long Live Love (1974)
Let Me Be There (1973)
Olivia (1972)
Olivia Newton-John (1971)
If Not For You (1971)
Tomorrow (1970)
Fuente buscabiografias.com

Canal Youtube de Olivia Newton-John